Politica de privacidad de datos

 

 Datos del cliente: Registro, modificación, política de seguridad y confidencialidad

 

Para realizar sus compras en nuestra tienda online o acceder a determinados servicios exclusivos, deberá registrar sus datos personales y elegir una contraseña que le permitirá acceder a todas aquellas zonas que requieran una identificación previa. Esto evitará que, en lo sucesivo, tenga que volver a cumplimentarlos. En el momento en que usted se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés. En cualquier momento podrá modificar los datos de su registro de cliente (cambio de domicilio, teléfono....) o solicitarnos el recordatorio de su contraseña si la ha olvidado. Si quiere hacerlo ahora, o desea registrarse en este momento, pulse aquí.

  

Conforme a nuestra garantía de seguridad y confidencialidad, en ERGOFACT estamos especialmente interesados en ofrecer a nuestros clientes el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de los datos que nos aportan. Por ello, las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer) y todas las comunicaciones se transmiten encriptadas bajo un cifrado de 128 bits, que asegura el mayor nivel de protección a las comunicaciones.

  

Disponemos de un sistema de avisos en pantalla que identifican los errores cometidos en la introducción de datos y permiten al cliente corregirlos en todo momento. Los datos correspondientes al producto o servicio contratado se archivan electrónicamente y los clientes pueden acceder a ellos en cualquier momento.

  

Si en algún momento tiene problemas para acceder a alguna parte de nuestra web, puede deberse al modelo o versión de su navegador o a la configuración de las opciones del mismo. Si necesita que le ayudemos a encontrar la solución o si tiene alguna duda respecto al funcionamiento de nuestro sistema de compra, envienos un correo a info@ergofact.com. Estaremos encantados de atenderle.

   

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, como usuario de  ERGOFACT podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo a través de nuestra dirección de correo electrónico: info@ergofact.com.

  

AVISO LEGAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos facilite, así como aquellos que se generen durante nuestra relación comercial con usted quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de ERGOFACT con la finalidad de crear su cuenta y gestionar la prestación de los servicios.

 

Asimismo, salvo que usted manifieste expresamente lo contrario, ERGOFACT podrá utilizar sus datos personales para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la Compañía, así como sobre los productos y servicios comercializados a través de ERGOFACT

 

ERGOFACT le informa de la posibilidad de ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante email dirigido a info@ergofact.com.



Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Suscripción a newsletter